mountain live

Aviso legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y con el objeto de cumplir con el deber de información recogido en dicho precepto legal, les informamos de que Mountain Live Travel es una sociedad civil cuyo objeto social es la realización de la actividad de agencia de viajes mayorista/minorista, con CIF 70063104K. Mountain Live Travel dispone de los permisos y licencias necesarias para el ejercicio de las actividades propias de una agencia de viajes.

1. Uso del sitio web y contenidos

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de usuario a quien accede a él, aceptando éste las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Asi pues, la utilización por el usuario de los servicios contenidos en la página web de Mountain Live Travel implica la aceptación expresa de las siguientes condiciones de uso:

El usuario asume la responsabilidad por el uso que haga del portal web, comprometiéndose a realizar un uso adecuado y diligente de los recursos facilitados por Mountain Live Travel En especial, y con carácter no limitativo, el usuario adquiere el compromiso de: (i) no utilizar los recursos de manera que su conducta pueda incurrir en actividades ilícitas; (ii) prohibición de provocar daños en los sistemas informáticos de Mountain Live Travel de sus proveedores o de terceras personas; (iii) prohibición de introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

2. Protección de datos de carácter personal

Mountain Live Travel recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y por lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal y demás normativa complementaria que pueda ser de aplicación. Por consiguiente, con el objetivo de velar por la seguridad de los datos de nuestros usuarios les recordamos que junto a cada formulario de contacto que permita recabar datos de carácter personal de un usuario se hará saber al interesado la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento a los que van a ser sometidos sus datos así como la finalidad de dicho tratamiento.

Asimismo, les informamos de que todos los ficheros que contienen datos de carácter personal y que son titularidad de Mountain Live Travel, se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario podrá, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le otorga la legislación vigente siendo únicamente necesaria la petición de ejercicio de estos derechos mediante la comunicación por escrito de tal circunstancia dirigiendo un correo mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@mountainlivetravel.com

Política de privacidad

En Mountain Live Travel nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo:


Información básica sobre Protección de datos


Responsable: Mountain Live Travel.
Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos


1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


MountainLiveTravel
info@mountainlivetravel


2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


En MountainLiveTravel tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.


3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


Dos años desde la última interacción.


4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

● Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.


5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


6. Transferencias de datos a terceros países


No están previstas transferencias de datos a terceros países.


7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MountainLiveTravel estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MountainLiveTravel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.


8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


Los datos personales que tratamos en Mountain Live Travel proceden de: El propio interesado.

 

Tratamiento de los datos de clientes.


Información básica sobre Protección de datos:


Responsable: MountainLiveTravel.

Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Asesoría contable y fiscal; Empresa de crédito y caución; Empresas de transporte; Entidades financieras.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia: El propio interesado.


Información completa sobre Protección de Datos


1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


MountainLiveTravel


2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En MountainLiveTravel tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.


3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.


4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:


● Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de
los servicios solicitados
● Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre
nuestros productos y servicios


5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?


Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:


● Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales.
● Asesoría contable y fiscal, con la finalidad de Contabilidad y otras actividades administrativas varias relacionadas.
● Empresa de crédito y caución, con la finalidad de asegurar las operaciones con clientes. y gestionar los impagos
● Empresas de transporte, con la finalidad de entregar mercancía en los clientes.
● Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes.


6. Transferencias de datos a terceros países.


No están previstas transferencias de datos a terceros países.


7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Mountain Live Travel estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Mountain Live Travel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es


8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?


Los datos personales que tratamos en Mountain Live Travel proceden de: El propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:


● Datos identificativos.
● Direcciones postales y electrónicas.
● Información comercial.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

¿Quieres
más
info?

Cuéntanos lo que necesites saber